Ведущий производитель АБЗ в Китае
участник китайских государственных закупок

Заказать звонок
8-800-333-57-44
многоканальный

Сертификат СЕ

28.07.2011

Асфальтобетонные заводы типов CL-3000,CL-2000 и CL-1500 успешно прошли испытания немецкой компанииT?V, и стали первой торговой маркой из однородных продукций, которая получила СЕ в Китае. Это доказано, что наше качество непрерывно улучшается, а продукция постоянно совершенство.

Как известно, европейский рынок принимает только  безопасные и качественные продукты, а это и как раз цель сертификата СЕ. СЕ значит, что данный продукт соответствует стандарту по безопасности и санитарно-эпидемиологии Европейского Союза и может выходить наевропейский рынок. Заводы Ca-Long получили сертификат СЕ, это ознаменовало, что наше оборудование достигло нового уровня по безопасности и качеству. Немецкая компания T?V Rheinland  была создана в 1872 году, известна надежными тестами, получила хорошую репутацию в мире. Испытания наших заводов заняло полгода, были рассмотрены и проверены руководства по эксплуатации, чертежи, покупные узлы у других производителей, также испытывали образец АБЗ.

Со дня создания компании Ca-Long прошло 10 лет. За это время с самого начала и до сих пор Калонг обращает большое внимание на улучшение технологии и качества. Ca-Long  получил больше 10 патентов в стране, также получил 6 «Первых» в отрасли. В ноябре 2009 года  Ca-Long  в первые производил АБЗ пронудительного действия CL-7500 с самой большой производительностью в Китае так и в мире. Данный АБЗ все еще занимает лидирующее положение. Калонг будет продолжать упорно работать, постоянно привносит соответственные европейские технологические правила.

× С Новым Годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!