Ведущий производитель АБЗ в Китае
участник китайских государственных закупок

Заказать звонок
8-800-333-57-44
многоканальный

6-я Международная специализированная выставка «Строительная техника и Технологии 2015»

07.06.2015

2 июня в МВЦ "Крокус Экспо", открылась 16-я Международная специализированная выставка "Строительная техника и Технологии 2015"(СТТ 2015). СТТ является крупнейшей выставкой в России, которая проводится уже 15 лет. В выставке ежегодно участвует более 1038 компаний из 30 стран.

По официальным данным, в выставке участвовали 688 предприятий, 342 из которых являлись российскими. Это на треть меньше по сравнению с предыдущим годом. Такой спад связан с девальвацией рубля и экономическими санкциями Европы и США. Но несмотря на неблагоприятные условия, компании из первой шестерки стран-участников(Китай, Германия, Италия, Турция, Финляндия, Южная Корея) по прежнему проявляют свою активность на выставке. В настоящий момент, российская строительно-техническая промышленность находится на спаде, что связано с задержкой роста российской экономики. На этом фоне на СТТ 2015 проходил показ новой продукции и технологий, были представлены новые идеи, направленные на стимуляцию развития российской отрасли машиностроения.

В этом году Пекинская компания "CA-LONG" продемонстрировала новую продукцию и технологии. Главными экспонатами являются асфальтобетонный завод контейнерного типа и мобильный АБЗ. Асфальтобетонный завод контейнерного типа экономит транспортные расходы и удобен при установке. Например, завод CL-3000, установленный в Ставропольском районе, получил положительную оценку клиента.

Мобильному АБЗ с передовой гидравлической системой не требует кран для перемещения оборудования. Так же завод можно установить на любой ровной поверхности и не требует фундамента, что позволяет снизить затраты на перевозку и установку.

× С Новым Годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!